TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:45 12:46 20:47
Пресс Брук
В Кривом Роге уже 21 семья погибших в АТО солдат получила материальную помощь Печать
26.09.2014 г.

Как уже сообщалось ранее, 24-го сентября мэр Кривого Рога провел встречу с журналистами, на которой коснулся вопроса помощи семьям погибших в зоне АТО военнослужащих. Они нуждаются в особом внимании, и как добавил, Юрий Вилкул, в городе делается все, чтобы не оставить этих людей наедине с бедой.

На сегодня уже 21 семья получила материальную помощь в размере 100 тысяч гривен, еще по нескольким семьям улаживают оставшиеся нюансы.

Всего же в зоне АТО погибло 34 криворожанина. Есть и пропавшие без вести солдаты. В данном направлении ведется отдельная работа.

Юрий Вилкул поблагодарил всех неравнодушных жителей города, волонтеров, предприятия и общественные организации, которые как совместно с властями, так и отдельно, оказывают помощь в обеспечении солдат всем необходимым.

Он также напомнил, что сейчас ведется ремонт 4-этажной казармы 17-й бригады для создания надлежащих условий для пребывания в ней военнослужащих. И подчеркнул, что на эти работы деньги из городского бюджета не выделяются, так как это противоречило бы законодательству и рассматривалось бы как нерациональное использование средств. А необходимую помощь оказывают неравнодушные жители.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...