TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:34 12:42 19:50
Пресс Брук
Медитон
Дата начала отопительного сезона в Кривом Роге пока неизвестна (фото) Печать
24.09.2014 г.

Сегодня, 24-го сентября, состоялось заседание сессии Криворожского горсовета. Одно из главных решений, которые приняли депутаты, касалось готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства и соцкультбыта к осенне-зимнему периоду.


Полную картину состояния городской инфраструктуры к холодам описал начальник управления благоустройства Александр Катриченко. Он перечислил все мероприятия, которые провели «Криворожгаз», «Днепрооблэнерго», «Криворожская теплосеть» и «Криворожская теплоцентраль», а также транспортниками по подготовке своих объектов к зиме.

По словам Александра Катриченко, в городе проведена ревизия и настройка всех 98 котельных Кривого Рога и подготовлены 125 ТРП во всех районах.

Заметная работа была проведена по изоляции теплосетей, ремонту водопроводов, а также в меру наличия финансовых средств – замене дорожного покрытия.

Что касается объектов бюджетной сферы, то все больницы и школы получили паспорта готовности.

Относительно того же, когда в домах криворожан появится горячая вода, Александр Катриченко отметил, что это произойдет с началом отопительного сезона, однако конкретную дату столь долгожданного события не назвал.

Как позже добавил на своей пресс-конференции мэр Кривого Рога Юрий Вилкул, все городские службы сделали все, чтобы город подготовить к зиме. Остальное зависит от поставок газа.


 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...