TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:31 12:41 19:53
Пресс Брук
Медитон
Семьям работников «АрселорМиттал Кривой Рог», погибшим во время АТО, обещают поддержку Печать
25.09.2014 г.

Генеральный директор концерна АрселорМиттал Лакшми Миттал обещает поддержку семьям работников металлургического комбината, которые были мобилизованы в ВСУ и погибли во время АТО на востоке Украины, говорится в публикации в корпоративной газете комбината.

"С начала военного конфликта в апреле этого года более 260 работников АрселорМиттал Кривой Рог были мобилизованы на службу в украинские Вооруженные силы. Восьмеро из них погибли, один пропал без вести, еще трое получили тяжелые ранения. Мы глубоко сочувствуем семьям и коллегам погибших. Мы делаем все возможное, чтобы поддержать семьи рабочих, погибших во время военных действий", - говорится в обращении Лакшми Миттала к работникам компании.

Он подчеркнул, что металлургическая отрасль Украины серьезно пострадала в результате военных действий на востоке страны - работа отдельных металлургических предприятий нарушена. Металлурги столкнулись со сбоями в поставках сырья и материалов. Однако комбинат благодаря слаженной работе металлургов сохраняет производственный процесс на запланированном уровне.

Вместе с тем он надеется, что перемирие на востоке Украины будет устойчивым.

"Я искренне надеюсь, что вскоре Украина вернется к нормальной жизни, и на востоке Украины установится мир", - отметил Миттал.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...