TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:30 12:49 19:08
Пресс Брук
Медитон
Константин Усов: евроинтеграция идет по плану Печать
18.09.2014 г.

Плюс пятьсот. За год Украина может дополнительно получить 500 млн евро дохода благодаря отсрочке применения экономической части соглашения об ассоциациис ЕС. Поэтому имеет смысл до 2016 года пожить в порядке односторонних торговых преференций, - считает представитель Блока Петра Порошенко Константин Усов. Тем более, экспорт Украины в ЕС с июня уже увеличился на 15 процентов. 

«Соглашение об ассоциации с Евросоюзом – это не только шанс реанимировать экономику и стать успешной, богатой европейской страной. Это ещё и программа реформ в Украине и в каждом её городе. Реализация соглашения предусматривает верховенство права, антикоррупционные меры, привлечение инвестиций и соблюдение прав личности», - заявил известный правозащитник Константин Усов.

Идея евроинтеграции сплотила несколько демократических сил в единый блок Президента. Ассоциация с ЕС – главное предвыборное обещание Петра Порошенко, и оно исполнено в самые кратчайшие сроки.

«Мы как представители Блока Петра Порошенко в Кривом Роге поддерживаем решение Президента, его твёрдую и принципиальную позицию», - добавил Константин Усов.

Напомним, беспрецедентная одновременная ратификация соглашения об ассоциации ЕС и Украины состоялась 16 сентября в 13:00 по киевскому времени. Экономическая часть документа была подписана 27 июня, а политическая – тремя месяцами ранее – 21 марта.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

 


Loading...