Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
23.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:02 12:30 16:58
Пресс Брук
Артстайл
Криворожские военнослужащие нуждаются в средствах защиты и препаратах для остановки крови Печать
18.08.2014 г.

В конце прошлой недели состоялось очередное заседание Штаба помощи криворожским военнослужащим. Его представители проинформировали коллег о том, что уже удалось сделать и какие вещи были собраны для солдат, а также перечислены насущные нужды бойцов.

Председатель Штаба Андрей Гальченко акцентировал внимание на нескольких ключевых моментах. Один из них касается сотрудничества с волонтерами - неравнодушными криворожанами, которые готовы не словом, а делом уже сейчас присоединиться к общему делу и предоставлять нашим ребятам посильную помощь.

Также Андрей Гальченко озвучил перечень вещей, в которых больше всего нуждаются военнослужащие. Он отметил, что список составлен по результатам непосредственного общения с командованием частей и самих военных. Ребятам нужны влагостойкие костюмы, берцы, карематы, кевларовые каски, разгрузки, наколенники, бронежилеты, радиостанции, форма х/б. Председатель Штаба добавил, что продуктами питания и медикаментами бойцы обеспечены.

Главная насущная потребность в средствах защиты, форме, берцах и препаратах для остановки крови.

«На сегодня мы ждем 35 кевларовых касок. Дополнительно работаем над приобретением бронежилетов, влагостойких костюмов. И здесь отмечу, что для нас важно обеспечить бронежилетами в первую очередь тех, кто уже сегодня - завтра отправляется на передовую», - сказал Андрей Гальченко.

На данный представители Штаба собирают и формируют для отправки партию гуманитарной помощи для 17 танковой бригады, есть определенные вопросы с приобретением обмундированием для разведчиков. И как добавили в пресс-службе горисполкома, узнав о содержании проблемы, к делу присоединился народный депутат Украины Константин Павлов: он передал для разведчиков 25 комплектов формы и берцы.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...