TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
25.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:46 12:47 20:47
Пресс Брук
Жители Кривого Рога все чаще покупают товары местных производителей Печать
04.08.2014 г.

Продукция под логотипом «Марка качества «Криворожье» - залог здорового и безопасного питания криворожан. Именно под таким лозунгом на днях состоялось совещание с участием руководителей местных предприятий пищевой отрасли, сетевой торговли, органов местного управления и органов государственного надзора.

Вопросы производства высококачественной конкурентоспособной продукции местными производителями, насыщение ею потребительского рынка всегда было и остается важным приоритетом для городских властей.

По официальным данным, проведенные ГП «Кривбасстандартметрология» социологические исследования установили, что криворожане предпочитают продукты питания местного производителя, ведь местный продукт всегда приятнее иметь на своем столе, чем привезенную издалека «бессрочную» продукцию с многочисленными буквами «Е».

Органы государственного надзора заверили, что за 2,5 года действия проекта «Марка качества «Криворожье» не установлено ни одного случая реализации некачественной продукции под его логотипом. На сегодня в проекте принимает участие 18 производителей продуктов питания и 58 наименованиям продукции присвоен соответствующий логотип.

Товаропроизводители отметили, что и в дальнейшем будут работать над повышением качества выпускаемой продукции, расширением ее ассортимента, стабилизацией ценовой ситуации, а также станут внедрять мероприятия по энергосбережению и сохранению рабочих мест.
 
Итогом совещания стала договоренность руководителей предприятий пищевой промышленности и субъектов хозяйствования сетевой розничной торговли по условиям сотрудничества и дальнейшего продвижения на потребительский рынок города качественной продукции, в том числе и под логотипом «Марка качества «Криворожье».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...