TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:50 12:46 19:42
Пресс Брук
Вячеслав Волк
На «АрселорМиттал Кривой Рог» с 28 июля стартует вторая волна добровольного увольнения Печать
25.07.2014 г.

Уже в следующий понедельник, 28 июля, на комбинате «АрселорМиттал Кривой Рог» стартует вторая волна добровольного увольнения, а с 1 сентября – третья.

Как сообщают в пресс-службе предприятия, этапе Программы добровольного увольнения будут открыты для четырех категорий персонала: РСС, рабочих административно-хозяйственного персонала, рабочих, которые достигли пенсионного возраста и кадров, чьи рабочие места высвобождены в связи с изменениями в организации производства и труда.

Известно, что принявшим решение уволиться в момент 2-й волны, которая продлится по 8 августа, обещают выплатить от 45-ти до 80-ти тысяч гривен в зависимости от категории. Более того, у них будет возможность получить бонусные 10 тысяч гривен за быстроту принятия решения.

Те, кто уволится в третью волну, которая продлится по 29 сентября, могут рассчитывать на сумму выплат от 25-ти до 70-ти тысяч гривен в зависимости от стажа и категории.

Кроме того, дополнительные условия программ на период 2-й и 3-й волн предусматривают медицинское страхование за счет АМКР сроком на 2 года, а также выплаты по коллективному договору для работников, которые достигли пенсионного возраста.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...