TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
29.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:51 12:41 20:32
Пресс Брук
Медитон
Южный ГОК отметил свой 59-й день рождения Печать
23.07.2014 г.

В третье воскресенье июля коллектив Южного горно-обогатительного комбината отмечает двойной праздник – День работников металлургической и горнодобывающей промышленности, а также День рождения предприятия, которому в этом году исполнилось 59 лет.

Этот день ЮГОК встречает с наивысшими производственными показателями по добыче руды и производству концентрата за последние 20 лет. Только за первые шесть месяцев 2014 года комбинат нарастил выпуск товарной продукции более чем на 7%.

– Мы планируем и дальше увеличивать производственные показатели и улучшать качество продукции. Для этого на комбинате реализуется  программа поддержания производственных мощностей. Это яркое подтверждение финансовой стабильности нашего предприятия и перспектив его дальнейшего развития. ЮГОК уверенно идет к своей главной цели – быть эффективным, динамичным предприятием, надежным и перспективным партнером, – отмечает генеральный директор ПАО «ЮГОК» Константин Федин.

В пятницу во Дворце культуры и творчества ЮГОКа состоялось награждение лучших тружеников комбината. Со словами благодарности за нелегкий самоотверженный труд к присутствующим обратился криворожский городской голова Юрий Вилкул.
– Коллектив Южного ГОКа с уверенностью смотрит в будущее, – отметил мэр Кривого Рога. – На предприятии постоянно внедряются новые технологии, проводится техническое переоснащение, комбинат выходит на новое качество продукции и новые объемы ее производства. Создаются достойные социальные условия для работников, комбинат улучшает условия проживания ингульчан. Уверен, что и в дальнейшем социальное партнерство ЮГОКа и городских властей будет таким же успешным.

Юрий Вилкул вручил югоковцам немало почетных наград. Высокой городской награды – нагрудного знака «За заслуги перед городом» второй степени удостоен начальник управления по ремонту технологического оборудования Александр Миронец. Также комбинатовцы были отмечены различными наградами Ингулецкого районного совета, ассоциации «УКРРУДПРОМ», Криворожского регионального отделения Украинского союза промышленников и предпринимателей, Международной общественной организации «Землячество Приднепровья»,Центрального и городского комитетов Профсоюза металлургов и горняков Украины, а также Криворожского горнопромышленного территориального управления Госпромгорнадзора.

В этот же день по уже сложившейся традиции прошла церемония награждения обладателей почетного звания «Человек года ПАО «ЮГОК»: 12 лучших представителей структурных подразделений предприятия наградили золотыми нагрудными знаками и денежными премиями. А их портреты на протяжении года будут занимать почетное место на Аллее Славы Южного ГОКа.

– Южный горно-обогатительный комбинат продолжает стабильно развиваться и демонстрировать успешную и продуктивную работу, – отмечает генеральный директор ПАО «ЮГОК» Константин Федин. – Я уверен, что нам по плечу решение тех задач, которые сегодня стоят перед горняками. В то же время Южный горно-обогатительный комбинат был и остается социально ориентированным предприятием, мы не меняем своих приоритетов – главным для нас всегда является человек труда.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог


Loading...