TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:34 12:49 19:05
Пресс Брук
Медитон
В горисполкоме показали простреленные бронежилеты, которые криворожане отправляли своим родным в зону АТО (фото) Печать
25.06.2014 г.

Многие криворожане, обеспокоенных нехваткой средств защиты у участников АТО, бросились самостоятельно покупать бронежилеты и отсылать их своим родственникам и знакомым в зону боевых действий, но нередко это может только навредить нашим солдатам.


Какой нужен бронежилет и где его купить, знает далеко не каждый. Криворожане начали заказывать средства защиты в Интернете, у сомнительных посредников и у прочих ненадежных поставщиков. Часто таким образом приобретенные бронежилеты не выдерживают даже попадания пистолетной пули, или не держат так называемый удар, вследствие чего солдат может получить смертельную травму. Образцы таких ненадежных средств защиты продемонстрировали на своей пресс-конференции, которую они провели по возвращении из зоны АТО, советник губернатора Днепропетровщины по вопросам координации действий правоохранительных органов и военных формирований Кривого Рога и Криворожского района Николай Колесник первый заместитель мэра Кривого Рога Андрей Гальченко.

Они заверили всех присутствующих, что все организованно поставляемые городской властью и общественными организациями бронежилеты проверяют на пригодность единственным, но самым надежным способом, - их расстреливают из автоматов и пулеметов. Только так можно убедиться в надежности защиты. Брака в организованных поставках еще не наблюдалось.




 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...