TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
01.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:26 12:41 19:57
Пресс Брук
Медитон
Среди солдат, погибших в сбитом террористами самолете, были работники «АрселорМиттал Кривой Рог» Печать
17.06.2014 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» скорбит по поводу трагической гибели военнослужащих Днепропетровской воздушно-десантной бригады в ночь с 13 на 14 июня под Луганском. С прискорбием сообщаем, что в числе 49 погибших в сбитом самолете ИЛ-76 был работник ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и двое бывших работников комбината.

Среди находившихся на борту военнослужащих, которые направлялись в зону проведения антитеррористической операции, был работник транспортного департамента ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Евгений Резников, сержант 25-ой Днепропетровской отдельной воздушно-десантной бригады. Еще двое военнослужащих, находившихся в самолете ИЛ-76, ранее также работали на предприятии: младший сержант Павел Коснар – в цехе сортового стекла в 1990-х гг., старший солдат Антон Самохин был сезонным работником (матросом-спасателем) на одной из загородных баз отдыха предприятия в 2009-2012 гг.

Евгений Резников работал в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» помощником машиниста тепловоза в цехе эксплуатации железнодорожного транспорта с 2007 г. В марте 2014 г. в ходе всеукраинской мобилизации Евгений был призван на военную службу как заместитель командира взвода-командир орудия. Как настоящий патриот независимой Украины, Евгений был решительно готов к защите родного края. Трагическая гибель молодого, полного сил и надежд Евгения Резникова и его сослуживцев глубоко поразила работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Коллеги Евгения по цеху и транспортному департаменту делают все необходимое для поддержки близких погибшего воина, притом, что его отец, Сергей Александрович Резников также является работником ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Руководством предприятия принято решение об оказании материальной помощи.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...