Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:11 12:29 17:46
Пресс Брук
invitro
Михаил Добкин: Меморандум национального согласия – это компромисс, необходимый для наведения порядка в стране Печать
20.05.2014 г.

По результатам второго Всеукраинского «круглого стола» национального единства, который состоялся в Харькове, депутаты от Партии регионов зачитали и предложили принять в Верховной Раде меморандум национального согласия. По мнению одного из руководителей ПР Михаила Добкина этот документ может стать первым шагом по наведению порядка в стране.

«Меморандум – это констатация намерений, закрепленная подписями. В нем есть перечень конкретных действий, которые будут направлены на наведение порядка во всех без исключения регионах. Это компромиссный документ. Его не может принять только оппозиция или только власть. Это должен быть совместный продукт. Люди, увидев, что власть и оппозиция в Верховной Раде сумели договориться ради мира и спокойствия в Украине, поймут, что намерения не останутся только намерениями, а будут реализованы конкретные шаги. Самое главное – разоружить людей, вернуть на улицы мир и спокойствие. После этого можно решить самые сложные проблемы», – сказал Михаил Добкин в эфире программы «События» ТРК «Украина» 19 мая.

Он также подчеркнул, что сейчас необходимо переходить от слов к конкретным действиям.

«Люди ждут наведения порядка, хотят жить в мирной стране. Сегодня в тех регионах, где неспокойно, матери боятся отпустить на улицу детей. Это ненормально. Мы же живем в мирной стране, которую все хотят сохранить. Но чтобы сделать это, необходимо предпринимать конкретные шаги. От слов, которые звучат на «круглых столах», нужно переходить к конкретным решениям», - сказал Михаил Добкин.


Loading...