TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:45 12:46 20:47
Пресс Брук
В Кривом Роге власть окажет шефскую помощь танковой бригаде за счет благотворителей Печать
14.05.2014 г.

Воинской части А3283 17-й танковой бригады впредь будет оказывать шефскую помощь местная власть. Это следует из решения сессии горсовета, которое было принято недавно.  

Депутаты горсовета утвердили Программу организации мероприятий по предоставлению шефской помощи ВЧ А3283. Контроль над ее выполнением возложили на постоянную комиссию по вопросам законности, правопорядка и этики.

Что же касается содержания столь обнадёживающего документа, то его суть сводится к созданию условий для решений насущных проблем военнослужащих и повышения состояния боевой готовности воинской части. Сама Программа предусматривает проведение информационной работы с населением, предпринимателями и учреждениями Кривого Рога, и организацию предоставления всесторонней помощи в обеспечении материально-техническими средствами, ремонте казарменно-жилищного фонда и удовлетворении нужд военнослужащих.

А вот обеспечивать это будут за счет благотворительной помощи и других, не запрещенных законодательством Украины, источников. По крайней мере, именно так говорится в решении сессии горсовета.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...