TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:38 12:42 19:47
Пресс Брук
Медитон
На Криворожском заводе горного оборудования новый директор Печать
08.04.2014 г.

7 апреля директором «Корум Криворожский завод горного оборудования», который входит в состав Дивизиона открытой разработки Corum Group, назначен Эдуард Назаров.   

До назначения Эдуард Алексеевич занимал должность директора Corum Quality (ранее «Горные машины – Система качества») и внес большой вклад в становление, развитие и управление системой качества Компании.

Эдуард Назаров закончил Донецкий государственный технический университет по специальности «Обработка металлов давлением», а также прошел ряд тренингов по эффективному управлению преприятием и продажами.

В числе основных задач, которые поставлены перед новым руководителем предприятия:

– повышение эффективности производства с учетом улучшения характеристик продукции, расширение продуктового портфеля компании;

– реализация ключевых проектов Дивизиона открытой разработки: по концентрации производства, в результате которого компания получит рационально организованное производство, а также по построению и налаживанию работы специализированной линии для производства тяжелых роликов для основного продукта Дивизиона – ленточных магистральных конвейеров.

Руководство компании Corum уверено – в это непростое для бизнеса время знания и опыт нового руководителя позволят КЗГО сохранить устойчивое положение предприятия и перейти от выпуска запасных частей к оборудованию для открытых горных работ к производству машин полностью.
Напомним, что ранее должность директора «Корум Криворожский завод горного оборудования» занимал Михаил Булатецкий.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...