Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:11 12:29 17:46
Пресс Брук
invitro
Вместо Крыма работники «АрселорМиттал Кривой Рог» будут оздоравливаться за границей Печать
28.03.2014 г.

Вместо Крыма работники «АрсмелорМиттал Кривой Рог» и их дети будут оздоравливаться за границейНедавно состоялась встреча представителей профсоюзного комитета с работниками сортопрокатного цеха №2 «АрселорМиттал Кривой Рог».  

В свете сегодняшних событий в Украине многих присутствующих на встрече волновал вопрос о перспективах оздоровления в этом году. Отвечая на него, представители профкома отметили, что основанием для заключения договоров с санаториями является анализ заболеваемости работников АМКР. Уже не первый год он свидетельствует о том, что наши люди значительно подвержены болезням органов дыхания. Исходя из этого, большая часть санаторно-курортных путевок, а точнее около 60 процентов, приобреталась в крымские здравницы, которые специализируются на лечении именно таких недугов.

Как передает портал профкома комбината, в начале этого года была начата работа с санаторием «Золотой колос» (Алушта), и наши металлурги оздоравливались там, начиная с января. Но на сегодняшний день, в связи с ситуацией в Крыму, эта работа приостановлена. Если и в дальнейшем это сотрудничество будет стоять под вопросом, возникает необходимость приобретения санаторно-курортных путевок на другие курорты страны, а возможно и за границу, например, в Чехию, Болгарию, Латвию, Литву.

Тем не менее, в профсоюзе конкретных прогнозов не делают в связи с нестабильной политической ситуацией.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...