TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
25.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:36 11:50 18:04
Пресс Брук
Медитон
Через 10 дней комиссия должна назвать причины гибели работника на «КЗГО» Печать
14.03.2014 г.

Через 10 дней комиссия должны назвать причины гибели работника на «КЗГО»Как ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line», 12 марта в цехе металлоконструкций «Корум Криворожский завод горного оборудования», на заготовительном участке, во время перемещения детали электромостовым краном произошел несчастный случай со смертельным исходом.  

По факту происшествия на предприятии создана комиссия по внутреннему расследованию трагедии, которая на протяжении десяти рабочих дней изучит и расследует все детали, определит причины и предоставит заключение.

Также по факту несчастного случая на производстве Криворожским территориальным управлением Госгорпромнадзора создана «Комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом».

Как добавляют в пресс-службе «КЗГО», на всех предприятиях компании Corum, в состав которой входит и криворожский завод, регулярно проводятся мероприятия по снижению травматизма и во избежание несчастных случаев. Но предпринимаемые меры пока не позволили максимально исключить все возможные факторы влияния, в том числе, - человеческие.

Для эффективного управления фактами риска на рабочем месте, и, как следствие, недопущение подобных случаев, в компании активно внедряется новая модель «Системы управления охраной труда».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...