Артстайл
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
12.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:24 12:38 16:51
Город ФМ он лайн
На ЦГОКе и СевГОКе будут выплачены дивиденды Печать
30.03.2009 г.

На ЦГОКе и СевГОКе будут выплачены дивидендыТакое решение было принято акционерами комбинатов на общих сборах. Как отметил генеральный директор ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат» и ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат» Евгений Удод, не смотря на мировой кризис, в минувшем году комбинатам удалось не только обеспечить предприятия работой и сохранить трудовой коллектив, но и получить прибыль в размере 1,9 млрд. гривен по ЦГОКу и 3,5 млрд. гривен по СевГОКу.

На ЦГОКе и СевГОКе будут выплачены дивидендыНа собрании акционеров двух предприятий было принято решение выплатить дивиденды владельцам акций. Так за одну акцию Северного горно-обогатительного комбината будет выплачено 49 копеек, за акцию Центрального горно-обогатительного - 43 копейки.

По словам Евгения Удода, не смотря на то, что прибыль комбинатов за 2008год, меньше, чем в предыдущем году, акционеры приняли решение не отменять ежегодное поощрение своих сотрудников и уже в ближайшее время работникам предприятий будут выплачены премии в размере от 800 до 1000 гривен.  


Loading...