TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:34 12:42 19:50
Пресс Брук
Медитон
Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул перенес гипертонический криз, но в отставку уходить не собирается Печать
03.03.2014 г.

Утром, 24 февраля, городской голова Кривого Рога Юрий Вилкул перенес гипертонический криз. Вечером того же дня каретой «скорой помощи» он был госпитализирован в больницу в прединсультном состоянии. Сейчас его состояние улучшилось. Об этом сообщает пресс-служба горисполкома.  

Сегодня, 3 марта, как только врачи дали разрешение, Юрий Григорьевич обратился к жителям города. В своем обращении он поблагодарил криворожан за поддержку и заверил жителей, что подавать в отставку не собирается.

«У нас еще очень много работы вместе с вами. Принят бюджет города, принята Программа социально-экономического развития на 2014 год. В ней заложены серьезные планы по наведению порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве. Мы переходим к большим внутриквартальным работам и на придомовых территориях. Будет продолжена работа по освещению нашего города.
Впереди немало работы в медицинских учреждениях, образовании, спорте и культуре. Многое намечено и предстоит сделать, чтобы улучшить тепло-, водо- и энергоснабжение всего города.
Мы обязательно будем все это выполнять, руководствуясь законами Украины», - сказал Юрий Вилкул.

Также городской голова подчеркнул: «Считаю, что все общественные и политические организации сейчас должны прекратить распри и работать на объединение всех здоровых сил как в нашем городе, так и во всей нашей родной Украине».  

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...