Работа в Черногории
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
23.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:15 12:28 17:40
Пресс Брук
invitro
Сессия Криворожского горсовета снова не состоялась (фото) Печать
28.02.2014 г.

Криворожские депутаты должны были собраться в сессионном зале еще в среду, 26 февраля, но поскольку помещение было занято митингующими, этого не произошло, сессия была сорвана. 

Сегодня ситуация повторилась. Несмотря на резолюцию вчерашнего митинга, созванного по инициативе 16-ти общественных организаций Кривого Рога и собравшего около 5 тысяч человек, в которой криворожане требовали освободить помещение горисполкома, и заявления Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова и министра МВД Арсена Авакова о недопустимости захвата административных зданий, Криворожский горисполком так никто и не освободил.

Сегодня, 28 февраля, в 11.00, планировалось провести очередную сессию городского совета, однако она не состоялась из-за отсутствия в сессионном зале кворума. Многие депутаты отмечают, что работать в условиях, когда на них оказывается моральное давление, способное в любой момент перерасти в физическое, просто не допустимо.

Почти недельное блокирование городской власти грозит нарушить нормальную жизнедеятельность Кривого Рога.
Когда криворожские депутаты смогут спокойно собраться в сессионном зале для решения актуальных вопросов повестки дня, - пока не известно.














 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...