TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:28 12:37 18:45
Пресс Брук
invitro
«АрселорМиттал Кривой Рог» – лидер по уровню средней заработной платы среди предприятий ГМК Печать
20.02.2014 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» – лидер по уровню средней заработной платы среди предприятий ГМКПо результатам 2013 года уровень средней заработной платы в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в соответствии с данными Федерации металлургов Украины является самым высоким среди крупнейших предприятий горно-металлургического комплекса Украины, включая предприятия черной металлургии, трубные, коксохимические и горнорудные компании.  

гривен с учетом выплат по Программе добровольного увольнения. Размер среднемесячной зарплаты в 2013 году превысил уровень среднемесячной зарплаты за 2012 год на 9,6%.

Повышение тарифных ставок и окладов сотрудникам предприятия осуществлялось дважды в течение прошлого года: в январе на 1,15% и в декабре на 6,2%. В результате размер среднемесячной заработной платы (без учета выплат по ПДУ) сотрудников АМКР превысил размер среднемесячной заработной платы работников металлургических предприятий Украины более чем на 1 600 гривен, а также размер среднемесячной заработной платы по Украине – более чем на 2 500 гривен (согласно данным Государственной службы статистики Украины).


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...