TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:52 12:41 20:31
Пресс Брук
Медитон
Губернатор Днепропетровщины ознакомился с работой криворожских пунктов обогрева Печать
08.02.2014 г.

Губернатор Днепропетровщины ознакомился с работой криворожских пунктов обогреваВ Кривом Роге, как в одном из крупнейших городов Днепропетровщины, работают 20 стационарных, 7 передвижных и 2 мобильных пунктов обогрева, а также 2 мобильных «социальных» патруля, которые обслуживают 2 зоны города «Север» и «Юг». Губернатор Днепропетровщины Дмитрий Колесников ознакомился с работой мобильного пункта обогрева, который расположен по улице Урицкого 15, недалеко от автостанции № 2.  

«Оказать поддержку людям, которым негде согреться зимой - это обязанность ответственной власти, которая заботится о гражданах. Поэтому на территории всей области открыты и действуют, как стационарные, так и мобильные пункты обогрева. Они обеспечивают в лютый мороз и в непогоду всем необходимым, теплыми вещами, горячим чаем, едой и бесплатной медицинской помощью», - отметил губернатор Дмитрий Колесников.

Мобильные пункты обогрева расположены в армейских брезентовых палатках, оснащены двумя металлическими печами, с помощью которых создается надлежащий температурный режим.

Они работают в круглосуточном режиме, дежурство в них осуществляют работники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, медицинской и социальной сфер, Министерства внутренних дел. Они оказывают социальную и медицинскую помощь населению города.

Мобильный пункт обогрева может единовременно принять 30 человек.

В период с 21 января 2014 года по 3 февраля 2014 в пункты за помощью обратились 162 человека.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...