TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
30.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:27 12:41 19:56
Пресс Брук
Медитон
При помощи Криворожской прокуратуры государству возвращено 136 тысяч гривен Печать
07.02.2014 г.

При помощи Криворожской прокуратуры государству возвращено 136 тысяч гривенПри вмешательстве органов прокуратуры города Кривого Рога государству возвращен долг по арендной плате за землю в размере 136 тысяч гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры Кривого Рога.  

С целью защиты интересов государства прокуратурой Терновского района в Хозяйственный суд Днепропетровской области в прошлом году подано 6 исковых заявлений на взыскание задолженности по уплате за землю на общую сумму 136 000 гривен, которые удовлетворены в полном объеме.

Так, в январе текущего года решением Хозяйственного суда Днепропетровской области удовлетворен иск прокуратуры Терновского района в интересах государства в лице Криворожского городского совета к обществу с ограниченной ответственностью «Днестр».

В интересах территориальной общины Кривого Рога взыскана задолженность в сумме около 34 тысяч гривен, которая образовалась в результате неуплаты Терновским хлебозаводом арендной платы за землю в период с октября 2010 года по март 2011 года. В настоящее время долг уплачен в полном объеме.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...