TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
21.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:29 12:37 18:43
Пресс Брук
invitro
Криворожские регионалы осудили действия радикалов, которые разрушают памятники Печать
13.01.2014 г.

Криворожская городская организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ осуждает варварские действия радикально настроенных граждан по разрушению памятника Ленину недалеко от железнодорожной станции Кривой Рог-Западный. Это – не европейский подход, а вандализм и неуважение к истории своего народа. Это вызов всему обществу и каждому криворожанину. Ведь основа развития города заключается в созидании, а не разрушении.

Криворожская городская организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ призывает всех граждан, участников массовых акций, членов общественных организаций и политических сил не разрушать уличные сооружения и объекты благоустройства города. Те, кто пытается прибегнуть к агрессивным и варварским действиям, должны понести наказание в установленном законом порядке.

«То, что произошло, не имеет ничего общего с европейскими ценностями. Процветание нашего родного города зависит от искренней любви и заботы каждого из нас – всех криворожан, наследников героических предков, которые в тяжелых условиях работали и отстраивали Кривой Рог. Давайте направим всю свою силу и энергию на дальнейшее развитие нашего любимого города!», - отметил руководитель Криворожской городской организации ПР, народный депутат Украины Константин Павлов.

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ всегда выступала, и будет выступать за сохранение памятников истории и общественного порядка. Силами Криворожской городской организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ восстановлены все находящиеся на территории города памятники и памятные доски, посвященные героям Великой Отечественной войны. Практически ежегодно, благодаря усилиям КГО ПР создаются новые памятные мемориалы.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...