TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
30.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:27 12:41 19:56
Пресс Брук
Медитон
А. Вилкул: «Если на дороги Кривого Рога не выйдет новая техника, заместитель мэра будет уволен» Печать
11.12.2013 г.

А. Вилкул: «Если на дороги Кривого Рога не выйдет новая техника, заместитель мэра будет уволен»Вице-премьер Александр Вилкул подверг резкой критике руководство ЖКХ Криворожского горсовета за халатность по отношению жителям.
«Я горжусь родным Кривым Рогом и всегда поддерживаю его. И если местные чиновники, которые курируют ЖКХ, будут мешать делать наш город лучше, они лишатся должностей», - заявил вице-премьер Александр Вилкул.  

«В рамках программы «Город без окраин» реконструированы улицы, целые микрорайоны, построены новые вокзалы, фонтаны, спортивные комплексы, зоны отдыха. На прошлой неделе Кривой Рог получил 39 единиц современной уборочной и снегоочистительной техники. Это очень важно - погода значительно ухудшилась и работа этой техники очень важна для города и его жителей. Но вчера я узнал, что новая техникаиз-за халатности ряда местных чиновников, которые отвечают за ЖКХ, сможет выйти на работу только через месяц. Основная часть этой коммунальной техники приобретена не за деньги городского бюджета, а за деньги вышестоящих бюджетов, которые нам удалось привлечь на нужды Кривбасса. Я заявляю, что если в течение максимум 3-х дней жители города не увидят эту технику на улицах, я инициирую созыв внеочередной сессии городского совета с целью выражения недоверия заместителю мэра Кривого Рога по коммунальному хозяйству Григорию Вербицкому и начальнику управления благоустройства и жилищной политики Криворожского горисполкома Александру Катриченко. И надеюсь, что депутаты и жители города меня поддержат»,- сказал Вице-премьер Александр Вилкул.

Напомним, 10 декабря информационное агентство «Кривбасс On-Line» сообщило что, не смотря на снегопад, новая техника не выходит на улицы города. По словам начальника управления благоустройства и жилищной политики горисполкома Александра Катриченко на данный момент автомобили и трактора проходят регистрацию в ГАИ. Этот чиновник сказал, что процедуру оформления он закончит в течение месяца.И только после этого техника выйдет на улицы Кривого Рога.



ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...