TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:28 12:37 18:45
Пресс Брук
invitro
Финансовые обязательства в Кривом Роге выполняются в полном объеме Печать
28.11.2013 г.

Финансовые обязательства в Кривом Роге выполняются в полном объемеЭтой положительной новостью поделился с журналистами города мэр Кривого Рога Юрий Вилкул во время своей пресс-конференции.  

Градоначальник подробно остановился на итогах заседания 40-й сессии Криворожского горсовета, которое состоялось 27 ноября.

Юрий Вилкул отметил, что за 9 месяцев этого года в общий фонд городского бюджета поступило 1,531 миллиарда гривен, что составляет 100% от запланированного. В специальный фонд горбюджета поступил 181 миллион гривен (105,7%), в бюджет развития – 57 миллионов (115%).

Отдельно Юрий Вилкул подчеркнул, что хорошо сработали в этом году коммунальные предприятия и организации. Поступления от них по сравнению с показателями прошлого года выросли в два раза и составили более 20-ти миллионов гривен.

За указанный период 85% общего фонда городского бюджета были направлены на выполнение социальных вопросов.

Мэр добавил, что увеличилось финансирование на медикаменты и компенсацию затрат на отпуск лекарств по льготным условиям, больше денег получила и сфера образования, культуры, а также реализация молодежных программ.

По словам Юрия Вилкула, это дает право считать, что свои финансовые обязательства город выполняет в полной объеме.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...