TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
29.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:48 12:47 20:47
Пресс Брук
«АрселорМиттал Кривой Рог» дал 2 миллиона гривен на «социалку» в Высокопольском районе Херсонщины Печать
26.11.2013 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» дал 2 миллиона гривен на «социалку» в Высокопольском районе ХерсонщиныОб этом сообщает пресс-служба предприятия, добавляя, что АМКР оказывает благотворительную помощь для улучшения условий обучения в школе пгт. Высокополье, а также для реконструкции дома культуры в пгт. Архангельское. Договор о спонсорстве и благотворительной помощи между ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и Высокопольским районным советом подписан Главой администрации по производству Парамжитом Калоном и председателем райсовета Любовью Куцевол.   

Этот договор предусматривает контроль со стороны «АрселорМиттал Кривой Рог» над использованием средств, которые будут направлены на решение насущных социальных проблем Высокопольского района. В рамках этой социальной инициативы комбинат направит 700 тысяч гривен для проведения капитального ремонта Высокопольской школы. В школе будут установлены новые металлопластиковые окна и двери с учетом тепло- и шумоизоляции, что обеспечит более комфортные условия для обучения. Также предприятие выделит 1,3 миллиона гривен для реконструкции Архангельского поселкового дома культуры. Проект предусматривает замену оборудования внутренних сетей водоснабжения, водоотведения, отопления, вентиляции, электроснабжения и весь комплекс внутренних отделочных работ в доме культуры.

Парамжит Калон, Глава администрации по производству ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Промышленный объект компании – ПАО «АрселорМиттал Берислав» является поставщиком известняка для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и расположено на территории Высокопольского района. Именно здесь проживают работники ПАО «АрселорМиттал Берислав», учатся их дети. Поэтому мы стремимся создать комфортные условия для их проживания и внести свой вклад в развитие Высокопольского района».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...