Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:33 12:36 18:37
Пресс Брук
invitro
Ингулецкий ГОК поставили в пример другим предприятиям Печать
15.11.2013 г.

Ингулецкий ГОК поставили в пример другим предприятиямСогласование планов развития горных работ на 2014 год предприятий, поднадзорных Криворожскому горнопромышленному теруправлению, началось с ПАО «Ингулецкий ГОК».  

Перед началом заседания комиссия под председательством начальника Криворожского ТУ Константина Королева посетила основные цеха комбината и ознакомилась с технологической цепочкой производства концентрата. Также инспекторы оценили преимущества системы 5С, которая внедряется на ГОКе в рамках программы «Бережливое предприятие».
 
Как сообщают в пресс-службе Криворожского ТУ, анализируя выполнение плана развития горных работ при добыче железной руды в карьере ИнГОКа за 2013 год и состояние промбезопасности на производственных объектах комбината, Константин Королев подчеркнул, что Ингулецкий ГОК во многом является примером для других предприятий отрасли. В частности, в том плане, что горные работы ведутся здесь без отступления от технологических норм, с соблюдением всех правил и рекомендаций института-разработчика проекта.

«Для Госгорпромнадзора очень важным является тот факт, что, несмотря на увеличение плановых заданий, для руководства Ингулецкого ГОКа, вопросы охраны труда и промышленной безопасности являются одними из приоритетных. Мы убедились, что уделяется особое внимание безопасному ведению взрывных работ, эксплуатации оборудования и механизмов», - отметил начальник Теруправления, подводя итоги совещания.

Годовой план развития горных работ, нормативы потерь и засорения при добыче железной руды «ИнГОКу» на 2014 год согласовано с высокой оценкой работы комбината.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...