TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:31 12:41 19:53
Пресс Брук
Медитон
Президент Украины уволил судью из Кривого Рога Печать
08.11.2013 г.

Президент Украины уволил судью из Кривого РогаНа официальном портале Президента Украины Виктора Януковича был опубликован Указ от 7 ноября об увольнении судьи Дзержинского районного суда Кривого Рога Алеси Косторенко.   

Данный документ был подписан Главной государства в связи с тем, что вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении судьи.

Напомним, как сообщал Высший совет юстиции, судья была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) и частью первой статьи 366 Уголовного кодекса Украины (служебная подделка). Осужденной было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на три года с конфискацией личного имущества. В этой части приговор был подтвержден постановлением апелляционного суда Кировоградской области от 18 апреля 2013 года.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...