TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:42 12:48 19:53
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Президент Украины уволил судью из Кривого Рога Печать
08.11.2013 г.

Президент Украины уволил судью из Кривого РогаНа официальном портале Президента Украины Виктора Януковича был опубликован Указ от 7 ноября об увольнении судьи Дзержинского районного суда Кривого Рога Алеси Косторенко.   

Данный документ был подписан Главной государства в связи с тем, что вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении судьи.

Напомним, как сообщал Высший совет юстиции, судья была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) и частью первой статьи 366 Уголовного кодекса Украины (служебная подделка). Осужденной было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на три года с конфискацией личного имущества. В этой части приговор был подтвержден постановлением апелляционного суда Кировоградской области от 18 апреля 2013 года.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...