TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:09 12:50 20:31
Пресс Брук
Вячеслав Волк
В 2014 году детей Кривого Рога оздоровят еще лучше Печать
17.10.2013 г.

В 2014 году детей Кривого Рога оздоровят еще лучшеОб этом 16 октября на заседании горисполкома заявил секретарь горсовета Сергей Маляренко. Во время обсуждения итогов организации летнего отдыха детей и молодежи Кривого Рога, он отметил, что власти уделяют этому вопросу особое внимание. А с каждым годом учитываются все имеющиеся недостатки в работе лагерей и принимаются меры по их устранению.  

Как отметила председатель комитета по делам семьи и молодежи горисполкома Светлана Лавренко, за летний период 2013 года разными видами отдыха охватили 54 тысячи детей. Для этого действовали как пришкольные лагеря, так и лагеря за пределами Кривого Рога.

Детальный анализ летней оздоровительной кампании 2013 года показал, что в работе некоторых из них наблюдались небольшие недостатки, связанные в основном, с нарушением норм санитарного обеспечения. Но их устраняли в течении суток, а на ответственных накладывали штраф. А сам летний период прошел без вспышек инфекционных заболеваний и пищевых отравлений.

На 2014 год поставлена задача определить прогнозируемую сеть временных заведений отдыха и количество детей, которым положено бесплатное пребывание в летних лагерях.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...