Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:33 12:36 18:37
Пресс Брук
invitro
Криворожские налоговики перечислили в бюджет 421 миллион гривен Печать
15.07.2013 г.

Криворожские налоговики перечислили в бюджет 421 миллион гривенЗа первое полугодие 2013 года Криворожская северная налоговая инспекция перечислила в сводный бюджет 421,5 миллионов гривен.  

Начальник Криворожской северной налоговой инспекции Олег Гончар на оперативном совещании руководителей структурных подразделений, подвел итоги работы инспекции за первое полугодие текущего года. Руководитель налогового органа очередной раз подчеркнул личную позицию Министра доходов и сборов Украины Александра Клименко по развитию налоговой системы нашего государства, который сказал: «Мы снизили ставки налогов, и сегодня уже ставка налога на прибыль предприятий составляет 19%. Мы предоставили плательщикам возможность электронной отчетности, то есть, расширяем дистанционное общение. Мы приближаем налоговый учет к бухгалтерскому. И это дает нам возможность утверждать, что мы движемся в тренде общеевропейского развития налоговой системы. Мы считаем, что у нас есть силы и энергия для того, чтобы это сделать».

Для выполнения поставленных задач Министра, в налоговых органах усиливается борьба с налоговым мошенничеством и уклонением от уплаты налогов - это сегодня один из ключевых вопросов. Кроме того, после объединения двух служб стоит задача выйти на новый уровень борьбы с коррупцией в рамках нового ведомства. Налоговики Криворожской северной налоговой инспекции, не остаются в стороне от этого процесса.

Наряду с перечисленными задачами государственной налоговой службы Миндоходов, наполнение бюджетов всех уровней продолжает быть важным и актуальным.

Олег Гончар сообщил, что налогоплательщики Криворожской северной ОГНИ за 6 месяцев текущего года уплатили в бюджеты всех уровней 421 миллион 473 тысячи гривен. При этом, в Государственный бюджет поступил 141 миллион 243 тысячи гривен. В местный бюджет – 280 миллионов 230 тысяч гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...