TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:40 11:50 18:01
Пресс Брук
Медитон
В Кривом Роге шахта «Октябрьская» работает с грубыми нарушениями условий труда Печать
04.07.2013 г.

В Кривом роге шахта «Октябрьская» работает с грубыми нарушениями условий трудаТакая нелестная информация о работе промпредприятия была обнародована пресс-службой Криворожского теруправления Госпромнадзора.  

7 должностных лиц шахты «Октябрьская» и управления ПАО «Кривбассжелезорудком» привлечены к административной ответственности за допущение многочисленных нарушений требований законодательства по охране труда на участках шахты.

За нарушение требований нормативно-правовых актов при хранении взрывчатых материалов у руководства шахты изъято решение на внедрение взрывных работ.

Данные меры приняты руководством Криворожского теруправления после плановой проверки состояния промышленной безопасности и условий труда на участках шахты «Октябрьская».

Всего по результатам проверки выявлено 31 нарушение. В 9 случаях пришлось приостанавливать эксплуатацию оборудования и ведение работ.

Ввиду грубых нарушений при ведении взрывных работ и эксплуатации шахтных стволов и подъемных комплексов начальником теруправления привлечено к административной ответственности 7 должностных лиц и направлено представление о соответствии занимаемой должности начальника участка (спуска-подъема) шахты и начальника производственного отдела комбината.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...