Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:36 12:35 18:33
Пресс Брук
invitro
На ЮГОКе определили лучшего молодого специалиста Печать
25.06.2013 г.

На Южном горно-обогатительном комбинате завершился конкурс «Лучший молодой специалист ОАО «ЮГОК», который впервые проводился на предприятии.  

 

Конкурс стартовал осенью прошлого года. Основнойего задачей было выявление молодых специалистов, обладающих выраженным деловым и творческим потенциалом. К тому же его проведение способствовало расширению банка данных лучших молодых специалистов для создания кадрового резерва предприятия.Принять участие в конкурсе могли все желающие работники в возрасте до 35 лет, закончившие ВУЗ в текущем или прошлом году и проработавшие на комбинате не менее полугода.

Было подано 37 заявлений от участников, рекомендованных цеховыми конкурсными комиссиями структурных подразделений комбината. После тщательного отбора были определены финалисты, которые, начиная с февраля, в течение почти трех месяцев проводили сбор и изучение необходимой информации, описывали процессы, предлагали решения, просчитывали эффективность, а затем оформили материал в виде корпоративной презентационной работы.

11 июня состоялся финал конкурса, в ходе которого 9 молодых специалистов презентовали членам экспертного совета свои проекты. Всего за 10 минут каждый из конкурсантов должен был лаконично раскрыть тему своей научно-технической работы, доказать ее актуальность и практическую значимость.Все финалисты достойно презентовали свои проекты.

– На Южном горно-обогатительном комбинате мы создаем необходимые условия для самореализации молодых работников, содействия их профессиональному росту и формирования на предприятии профессионального грамотного и инициативного кадрового резерва.Данный конкурс – это один из шансов для молодых тружениковЮжного ГОКа проявить себя как самодостаточных специалистов, – отметил Председатель Правления Южного ГОКа Константин Федин. – Ведь в ходе подготовки и презентации проектов каждый из финалистов на деле продемонстрировал, на что он способен, каким потенциалом обладает. Но проделанная работа по разработке научно-технических проектов – это всего лишь первый шаг, поскольку далее некоторые из них предстоит внедрять на практике.

Авторами лучших проектов, которые  в скором времени могут быть воплощены в жизнь, стали Руслан Самойлов, Татьяна Серенкова и Михаил Гирняк.Им были вручены дипломы и денежное вознаграждение в сумме 5 000, 3 000 и 2 000 гривен соответственно. Остальные участники финального этапа были отмечены грамотами и денежными вознаграждениями в размере 1 000 гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...