TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
29.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:28 12:48 19:10
Пресс Брук
Медитон
Криворожский Госгорпромнадзор выявил ряд нарушений на ПАО «Сухая балка» Печать
06.06.2013 г.

Криворожский Госгорпромнадзор выявил ряд нарушений на ПАО «Сухая балка»Решением коллегии Криворожского горнопромышленного теруправления работа руководства ПАО «ЕВРАЗ СУХАЯ БАЛКА» по созданию безопасных условий труда на предприятии признана недостаточной и такой, что не в полной мере соответствует требованиям законодательства, - сообщает пресс-служба ведомства.  

Согласно плану работы теруправления на заседании Коллегии подведены итоги всесторонней проверки состояния промышленной безопасности и охраны труда ПАО «ЕВРАЗ СУХАЯ БАЛКА». В присутствии всего руководящего состава предприятия начальник Криворожского теруправления Олег Чередниченко отметил положительные тенденции в повышении культуры труда, вместе с тем дал объективную оценку работе службы охраны труда.

Всего в ходе всесторонней проверки инспекторами выявлено 159 нарушений требований законов и других нормативно-правовых актов. Выдано 24 предписания и 17 распорядительных документов о приостановке выполнения работ и эксплуатации оборудования. К административной ответственности привлечены 32 должностных лица, в том числе 24 руководителя. 2 руководителя привлечены к административной ответственности начальником теруправления в ходе коллегии.

Решением коллегии руководству ПАО «ЕВРАЗ СУХАЯ БАЛКА» предложено разработать дополнительные меры по улучшению состояния промышленной безопасности и условий труда на предприятии, а также принять меры по усилению работы службы охраны труда, особенно в структурных подразделениях. В свою очередь инспекторскому составу Криворожского теруправления обеспечить проведение проверок, выполнение выданных в ходе проверки предписаний.

К сведению: В состав ПАО «ЕВРАЗ СУХАЯ БАЛКА» входят 2 шахты: шахта «Юбилейная», шахта имени Фрунзе. С начала 2013 года на предприятии зафиксировано 3 несчастных случая общего травматизма, 1 из которых - со смертельным исходом.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...