TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:30 12:49 19:08
Пресс Брук
Медитон
В Саксаганском и Долгинцевском районе за апрель легализована работа 20 человек Печать
16.05.2013 г.

В Саксаганском и Долгинцевском районе за апрель легализована работа 20 человекЛегализация «теневой» занятости находится под постоянным контролем Криворожской центральной налоговой инспекции.  

Во избежание использования труда наемных работников без надлежащего оформления  налоговики в составе специальных комиссий проводят обследования стационарных помещений, расположенных на территории Саксаганского и Долгинцевского районов.

Как сообщили в пресс-службе Центральной налоговой инспекции, в течение апреля было проведено 8 рейдов, за время которых удалось проверить 43 субъекта предпринимательской деятельности. По факту было установлено 10 предпринимателей-нарушителей, которые использовали труд 19 наемных работников без должного оформления. Благодаря принятым мерам, 18 человек были официально трудоустроены.

Также, сотрудниками Центральной налоговой постоянно проводится анализ физических лиц - предпринимателей, которые для осуществления деятельности используют несколько помещений, но имеют незначительное количество официальных сотрудников.

Как пример можно назвать факт проверки в апреле одного ФЛП по бульвару Вечернему. Было установлено, что он использует 2 помещения, при этом договора на выполнение услуг по розничной торговле заключены лишь с двумя людьми. По результатам принятых мер в настоящее время предпринимателем заключены трудовые соглашения еще с 2 криворожанами.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...