TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:40 11:50 18:01
Пресс Брук
Медитон
Криворожские металлурги вступили в коллективный трудовой спор с «АрселорМиттал Кривой Рог» Печать
17.04.2013 г.

Криворожские металлурги вступили в коллективный трудовой спор с «АрселорМиттал Кривой Рог»На заседании представительского органа наёмных работников было принято решение о вступлении в коллективный трудовой спор с работодателем. Об этом сообщают в профкому «АрселорМиттал Кривой Рог».  

Здесь напоминают, что 4 апреля конференция трудового коллектива ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» избрала профком первичной организации ПМГУ органом, который будет представлять интересы наёмных работников предприятия на переговорах и при проведении примирительных процедур в коллективном трудовом споре.

На этой же конференции были утверждены требования наёмных работников ПАО «АМКР» к работодателю, которые были опубликованы в газете «Вместе профинфо» 11 апреля этого года. В случае отказа в  удовлетворении выдвинутых требований конференция дала право представительскому органу наёмных работников вступить с работодателем в коллективный трудовой спор.

Первое заседание представительского органа состоялось 15 апреля. Его председателем  был избран Юрий Бобченко. Затем были рассмотрены ответы  работодателя на требования рабочих.

Заслушав и обсудив эти ответы, представительский орган не согласился с решением работодателя  по результатам рассмотрения выдвинутых требований и принял решение о вступлении в коллективный трудовой спор с работодателем – ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...