TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:40 11:50 18:01
Пресс Брук
Медитон
В Центрально-Городском районе занялись пунктами приема металла Печать
16.04.2013 г.

На заседании были рассмотрены вопросы о результатах проверок специализированных предприятий, осуществляющих операции с металлоломом, и о результатах работы Центрально-Городского районного отдела милиции относительно борьбы с кражами кабельной продукции и незаконными пунктами приема металлолома.  Так в I квартале 2013 года сотрудниками райотдела милиции было проверено 62 места возможного приема металлолома, выявлено и закрыто 13 пунктов. Председателем рабочей группы было дано поручение по активизации работы по выявлению и ликвидации незаконных пунктов приема металлолома, предупреждению краж металлических конструкций на кладбищах района.   ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой РогВ целях регулирования отношений, возникающих в процессе осуществления операций с металлоломом, в исполкоме Центрально-Городского районного совета состоялось заседание районной рабочей группы по координации деятельности специализированных предприятий, осуществляющих операции с металлоломом на территории района, - сообщает пресс-служба Центрально-Городского исполкома.  

На заседании были рассмотрены вопросы о результатах проверок специализированных предприятий, осуществляющих операции с металлоломом, и о результатах работы Центрально-Городского районного отдела милиции относительно борьбы с кражами кабельной продукции и незаконными пунктами приема металлолома.

Так в I квартале 2013 года сотрудниками райотдела милиции было проверено 62 места возможного приема металлолома, выявлено и закрыто 13 пунктов. Председателем рабочей группы было дано поручение по активизации работы по выявлению и ликвидации незаконных пунктов приема металлолома, предупреждению краж металлических конструкций на кладбищах района.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...