TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:34 11:49 18:05
Пресс Брук
Медитон
«АрселорМиттал Кривой Рог» переводит зарплатный проект в Сбербанк России Печать
22.03.2013 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» переводит зарплатный проект в Сбербанк РоссииС мая 2013 года сотрудники крупнейшего металлургического комбината Украины — «АрселорМиттал Кривой Рог» начнут получать зарплату через платежные карты Сбербанка России.  

«Банк предложил удобные условия, в частности, предоставил единое тарифное пространство. А наши сотрудники часто бывают в командировках в Белоруссии, Казахстане, России», — объяснили причины перехода на обслуживание в другой банк в пресс-службе меткомбината.

В Укрсиббанке не смогли объяснить причину ухода столь крупного клиента. «Мне не удалось получить согласование комментария в столь сжатые сроки», — сказал представитель пресс-службы банка.

Добавим, что «Укрсиб» привлек зарплатный проект «Арселора» в 2009 году, забрав его у Проминвестбанка, который в то время столкнулся с массовым оттоком вкладчиков и имел проблемы с ликвидностью.

Выдача зарплатных карт Сбербанка России сотрудникам АМКР началась еще в конце февраля. Заработная плата на счета начнет поступать в мае.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...