TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:42 12:48 19:53
Пресс Брук
Вячеслав Волк
У ЮГОКа – новый руководитель Печать
07.03.2013 г.

У ЮГОКа – новый руководитель7 марта 2013 года председателем правления Южного горно-обогатительного комбината назначен Константин Федин. Соответствующее решение принял Наблюдательный Совет Южного ГОКа.  

Трудовой путь Константин Федин начал на Южном ГОКе, в должности слесаря по ремонту оборудования рудоуправления. Начиная с 1993 года, за десять лет прошел путь от горного мастера бурового участка до заместителя главного инженера по буровым работам рудоуправления. С 2003 года работал на разных руководящих должностях ОАО «ЮГОК»: начальник производственного отдела  рудоуправления, главный инженер рудоуправления, главный горняк комбината, заместитель главного инженера – начальник технического отдела. С ноября 2009 года по август 2011года трудился на посту технического директора Ингулецкого ГОКа.

Последние полтора года занимал должность директора по технологии и планированию производства Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест.

Константин Федин имеет два высших образования. В 1993 году окончил Криворожский горнорудный институт (ныне Криворожский национальный университет) по специальности «Открытые горные работы», а в 2010 году – по специальности «Менеджмент внешнеэкономической деятельности».

За 25 лет в горнодобывающей отрасли Константин Федин зарекомендовал себя как эффективный и опытный руководитель, профессионал горного дела.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...