TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
22.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:08 12:50 20:32
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Криворожские дороги посыпают настолько, насколько позволяет бюджет Печать
30.01.2013 г.

Криворожские дороги посыпают настолько, насколько позволяет бюджетСегодня, 30 января, состоялось заседание сессии Криворожского городского совета. Депутатами было принято более ста решений, основная часть которых касалась урегулирования земельных вопросов.  

Практически единогласное голосование по вынесенным вопросам позволило закончить заседание за 45 минут. Отдельно чиновники останавливались на тех нюансах, по которым среди народных избранников возникали дополнительные замечания или предложения.

В частности, их интересовала ситуация с посыпанием дорог. По этому поводу начальник управления благоустройства и жилищной политики горисполкома Александр Катриченко сказал, что содержание дорог выполняется исключительно в пределах предусмотренных бюджетом средств. А на сегодняшний день задолженность за услуги по содержанию дорог составляет 2,5 миллиона гривен.

Свое мнение высказал и городской голова Юрий Вилкул, добавив, что в Кривом Роге не было ни одного случая, когда «скорая помощь» не приехала бы к пациенту из-за сложных дорожных условий, ведь центральные дороги регулярно расчищаются. Мэр не стал отрицать наличия некоторых проблем на остановках, тротуарах и добавил, что будет проведена соответствующая работа с предпринимателями для совместного их решения.

Также чиновникам райисполкомов было дано задание усиленно следить за ситуацией.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...