Работа в Черногории
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
22.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:14 12:28 17:42
Пресс Брук
invitro
На ЮГОКе определили лучшего молодого менеджера (фото) Печать
21.12.2012 г.

На ЮГОКе определили лучшего молодого менеджера (фото)На Южном горно-обогатительном комбинате в нынешнем году был впервые объявлен конкурс «Лучший молодой менеджер ОАО «ЮГОК». Эта инициатива вызвала живой интерес среди потенциальных кандидатов на столь высокое звание. По условиям конкурса участниками могли стать молодые, перспективные и наиболее подготовленные в профессиональном плане менеджеры в возрасте до 35 лет, имеющие высшее образование со стажем работы на занимаемой должности не менее 2-х лет.

Как отмечают в пресс-службе предприятия, главной задачей конкурса администрация комбината, в частности, дирекция по персоналу, видит выявление молодых руководителей с высоким потенциалом к развитию и мотивацией к карьерному росту для их включения в кадровый резерв на руководящие должности более высокого уровня.

«Руководство компании должно понимать, каким ресурсом для формирования кадрового резерва обладает предприятие, чтобы потом привлекать молодых менеджеров к выполнению ключевых функций в сфере управления производством и персоналом» - говорит директор по персоналу ОАО «ЮГОК» Виталий Пахомов.

Для организации и проведения конкурса был создан экспертный совет  под руководством председателя правления ОАО «ЮГОК» Михаилом Короленко.

В финальном этапе конкурса приняли участие 10 молодых менеджеров, которые должны были подготовить презентации и защитить собственные проекты на тему «Эффективность деятельности руководителя». Оценивались работы по их научной новизне, новаторству, актуальность направлений работы, четкость и логическая обоснованность в постановке и реализации целей и задач, а также практической значимости.

По результатам презентаций были определены победитель и призеры конкурса. Авторами лучших проектов,  которые уже в скором будущем могут быть воплощены в жизнь на производстве, стали Константин Коваленко, Максим Савченко и Антон Гопкало. Поощрением за участие в конкурсе как для победителей, так и для призеров, стали грамоты и денежные вознаграждения.

 

 

Антон Гопкало 

 

Константин Коваленко 

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...