TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
30.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:27 12:41 19:56
Пресс Брук
Медитон
Бывший руководитель «Северного ГОКа» теперь возглавляет Трансинвест Холдинг Печать
06.12.2012 г.

Бывший руководитель «Северного ГОКа» теперь возглавляет Трансинвест ХолдингКомпания СКМ приняла решение о создании нового холдинга Группы в рамках транспортного бизнеса Группы СКМ – Трансинвест Холдинга (г. Киев). Цель его создания – развитие направления строительства и ремонта железнодорожных путей, прежде всего, в системе транспортной инфраструктуры группы СКМ.  

Основной вид деятельности Трансинвест Холдинга – строительство, модернизация и ремонт верхнего строения пути. Ключевым направлением холдинга является производство стрелочных переводов для железнодорожных путей. Основными потребителями продукции Холдинга станут, прежде всего, промышленные предприятия группы СКМ: металлургические и горно-обогатительные комбинаты, угольные шахты.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. В нем также добавляется, что в новый Холдинг запланировано вхождение ООО «Донбасское транспортно-промышленное предприятие» и ООО «Керченский стрелочный завод».

«Управление сервисными железнодорожными активами из единого корпоративного холдингового центра позволит не только их максимально капитализировать, но и повысить эффективность управления данным бизнесом», – отметил Директор по развитию новых направлений бизнеса Компании СКМ Николай Нестеренко.

Генеральным директором Трансинвест Холдинга назначен Андрей Шпилька, который ранее возглавлял ПАО «Северный ГОК» (Метинвест Холдинг).

«Протяженность внутренних железнодорожных путей на предприятиях Группы СКМ превышает 3 500 км, и все они нуждаются в постоянном обслуживании, ремонте и замене стрелочных переводов. Мы создаем компанию, которая будет на этом специализироваться. Параллельно мы видим потенциал в комплексном предоставлении этой услуги и на внешних рынках, в первую очередь, в странах СНГ», – сказал генеральный директор Трансинвест Холдинга Андрей Шпилька.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...