Работа в Черногории
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
20.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:58 12:29 17:01
Пресс Брук
Артстайл
Рационализаторы СевГОКа будут 2 года получать денежное вознаграждение Печать
20.11.2012 г.

Рационализаторы СевГОКа будут 2 года получать денежное вознаграждениеНа Северном горно-обогатительном комбинате Группы Метинвест всегда поддерживаются начинания молодых сотрудников в реализации образовательных, научных и творческих идей. Для этого созданы все условия и действуют необходимые механизмы для самореализации и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.  

На минувшей неделе состоялась конференция по защите научно-технических и социальных проектов. 12  молодых специалистов предприятия предоставили на конкурс свои рационализаторские идеи. Над разработкой новых предложений каждый из них трудился по полгода. Выбрав важные для предприятия темы, они использовали свои вузовские знания и практический опыт кураторов.

На презентации каждый раскрыл суть проектов, указав на целесообразность их внедрения. Компетентная комиссия под председательством генерального директора Андрея Левицкого оценила все работы по значимости и актуальности идеи, учла экономический эффект от реализации.

По официальной информации пресс-службы комбината, лучшими проектами, которые удостоились кубков, стали: научно-технический проект «Изменение способа замены ленты на конвейерах с длиной навески 850 метров» Владимира Руденко - механика производственного участка дробления руды ДФ-1, и социальный проект «Построение смотровой ямы под большегрузные автомобили» Алексея Чернова - слесаря по ремонту автомобилей мастерской №56 горнотранспортного цеха №2.

В своем поздравлении генеральный директор СевГОКа Андрей Левицкий отметил важность участия в разработке проектов, умение выразить свою точку зрения, свой взгляд на вопросы производства и быта.

Андрей Павлович пожелал, чтобы представленные молодыми специалистами проекты стали первой ступенью их профессионального роста и дали толчок для реализации задуманных планов.

За активное участие в конференции были награждены все конкурсанты, а также кураторы работ. Победители же проектов на протяжении двух лет будут получать денежное вознаграждение.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог


Loading...