TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
27.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:47 12:47 20:47
Пресс Брук
Криворожане больше всего задолжали за горячую воду и тепло Печать
14.11.2012 г.

Криворожане больше всего задолжали за горячую воду и теплоСегодня, 14 ноября, состоялось заседание исполкома Криворожского городского совета. Темой №1, которая была затронута чиновниками, стало состояние расчетов потребителей города за жилищно-коммунальные услуги и энергоносители. С точными показателями и цифрами перед присутствующими выступил начальник управления экономики Александр Светличный.

Из его доклада стало известно, что на 1.10.2012 год общий размер задолженности криворожан составляет 452,2 миллиона гривен, что практически на 7% меньше, чем на начало этого года.

Более чем 50% из этой суммы – долги за полученное тепло и горячую воду.
Вместе с тем, продолжаю расти долги за услуги по содержанию домов и придомовых территорий. Жители Кривого Рога задолжали почти 100 миллионов гривен.

Не лучшей является ситуация и по оплате водоснабжения и водоотведения. На 1 октября накопленная задолженность составила 40,5 миллионов гривен.

Значительной остается задолженность тех криворожан, которые работают на крупных промышленных предприятиях города. Лидером среди них является «АрселорМиттал Кривой Рог», за сотрудниками которого числится долг в 23,5 миллионов гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...