TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:31 12:41 19:53
Пресс Брук
Медитон
«Сухая Балка» на охрану труда одного работника будет тратить 21 тысячу гривен Печать
14.11.2012 г.

«Сухая Балка» на охрану труда одного работника будет тратить 21 тысячу гривенКак ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line», комиссия Криворожского горнопромышленного территориального управления Госгорпромнадзора начала рассмотрение планов разработки месторождений на 2013 год поднадзорных предприятий по подземной добыче руды.

Во время рассмотрения программ развития горных работ, особое внимание было уделено увеличению объемов использования безтротиловых взрывных материалов и ответственное отношение руководства предприятий к проведению работ по обследованию и ремонту шахтных стволов.

В пресс-службе ведомства сообщают, что комиссия тщательно проверила и показатели производственной деятельности заводов, состояние электрооборудования и вентиляции в шахтах.

В частности, ПАО «Евраз Сухая Балка» внедрили новую для себя программу учета технической документации. Теперь на всех участках шахт служба охраны труда и руководители среднего звена контролируют наличие и правильность ее ведения. Нынешний, 2012 год стал для этого предприятия рекордным по объему инвестиций. В техническое переоснащение предприятия было вложено 110 миллионов гривен, а в охрану труда из расчета на одного работающего – 16 тысяч гривен. На следующий год эту сумму планируют увеличить до 21 тысячи гривен и выше.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...