TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:46 12:47 20:47
Пресс Брук
Новый генеральный директор СевГОКа поделился своими планами (интервью) Печать
10.11.2012 г.

Новый генеральный директор СевГОКа поделился своими планами (интервью)В минувший четверг директор Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест Николай Ищенко представил трудовому коллективу Северного ГОКа нового генерального директора Андрея Левицкого. Решение о его назначении было утверждено Наблюдательным советом СевГОКа Метинвеста.

Начав трудовую деятельность бурильщиком скважин на Южном ГОКе, Андрей Павлович прошел все ступени карьерной лестницы на комбинате и позднее возглавил рудоуправление Южного ГОКа. В свое время на Северном ГОКе занимал ответственные посты директора по производству и главного инженера. Работал начальником управления производства Горнорудного (переименован в Горнодобывающий – ред.) дивизиона Метинвеста. За это время разработал и внедрил программу по повышению качества товарной продукции Ингулецкого и Северного ГОКов. Им были разработаны программы перспективного развития Глееватского, Первомайского карьеров ЦГОКа и СевГОКа, карьера ИнГОКа с применением циклично-поточной технологии. На Ингулецком комбинате, под руководством Андрея Левицкого запущена вторая очередь магнитофлотационной доводки концентрата, увеличено производство железорудного сырья, успешно реализован целый ряд социальных проектов.

Андрея Левицкого, как высококлассного менеджера, высоко ценят в компании: генеральный директор Группы Метинвест Игорь Сырый выразил уверенность, что опыт Андрея Павловича, как высококлассного менеджера является гарантией дальнейшего развития Северного ГОКа в соответствие со стратегическими целями компании.

В свою очередь, директор Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест Николай Ищенко высоко оценил заслуги Андрея Шпильки, возглавлявшего СевГОК с октября 2009 года. Андрей Михайлович продолжит карьеру в рамках Группы СКМ – он будет развивать направление строительства и ремонта железнодорожных путей, фокусируясь на логистической инфраструктуре.

- За это время нам удалось достичь главного – сплотить команду профессионалов и единомышленников, отметил Андрей Шпилька. Этим объясняются такие высокие достижения комбината, как в производстве, так и в социальной сфере. Я благодарен коллективу за приобретенный опыт. Уверен, что со многими специалистами мы продолжим нашу совместную работу.

С 1 ноября генеральный директор Северного ГОКа Андрей Левицкий приступил к своим обязанностям. Наш корреспондент поинтересовался планами на ближайшую перспективу.

- Андрей Павлович, что лично для вас означает переход на Северный комбинат?


- По своему опыту знаю, работа руководителя – кропотливый и серьезный труд требующий настоящей самоотдачи, серьезных знаний и умений. Для меня большая честь возглавить трудовой коллектив лидера горнодобывающей отрасли, одно из лучших предприятий Метинвеста. Здесь трудится многоопытных специалистов, с которыми я работал и раньше. Уверен, что наша совместная работа принесёт максимальную пользу Северному ГОКу, его трудовому коллективу, и всей Группе Метинвест. Вместе мы продолжим реализовывать политику компании по развитию нашего комбината.

- Какие проекты СевГОКа выделили бы, как наиболее приоритетные?


- Среди глобальных для Метинвеста и Северного комбината отметил бы проект строительства скальной цикличнопоточной технологии в Первомайском карьере, проекты восстановления обжиговых мощностей. В числе важных и реализация программы «Бережливое предприятие», внедрение единой для всего Метинвеста системы SAP. Это все приоритетные проекты.

- Ваши пожелания трудовому коллективу?


- Как показывает многолетний опыт, на комбинате нельзя работать спустя рукава. Те задачи, которые ставятся перед нами руководством и акционером Метинвеста, требуют от каждого работника стремления трудиться качественно, достигать более высоких уровней развития. Реализация намеченных проектов позволит укрепить лидерские позиции Северного ГОКа и Метинвеста в Украине и в мире, позволит нам с уверенностью смотреть в будущее. А те традиции, которые заложены в коллективе, будут продолжены и преумножены.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...