TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:38 11:50 18:03
Пресс Брук
Медитон
Константин Павлов: «Мы будем выполнять свои обязательства и работать для развития Кривбасса» Печать
30.10.2012 г.

Константин Павлов: «Мы будем выполнять свои обязательства и работать для развития Кривбасса»Как уже сообщало ИА «Кривбасс On-Line», в Верховную Раду Украины прошли три кандидата от Кривого Рога. Это Юрий Любоненко, Вячеслав Задорожный и Константин Павлов. К нему мы и обратились с просьбой прокомментировать результаты выборов в Кривом Роге.   

- Константин Юрьевич, как вы оцениваете результаты выборов в Верховную Раду на территории Кривого Рога?


- Во-первых, я хочу поблагодарить криворожан за проявленную активную гражданскую позицию и участие в голосовании. Более половины жителей города пришли на избирательные участки и сделали свой выбор. Это достаточно высокий показатель, учитывая череду совсем недавно прошедших выборов.


Во-вторых, я благодарен криворожанам за то доверие, которое они оказали Партии регионов и ее кандидатам. Вместе мы одержали убедительную победу, несмотря на то, что именно на нас была сосредоточена критика со стороны абсолютно всех наших политических оппонентов.
В свою очередь наша избирательная кампания строилась не на критике, а на реальных программах. Поэтому можно с уверенностью сказать, что поддержка криворожанами нашей политической силы – это запрос общества на продолжение конструктивной работы. И мы эту работу, безусловно, продолжим.


- Другие политические силы в Кривом Роге отстали от Партии регионов почти в два раза, тем не менее, возможна ли совместная работа с их представителями?


- Мы никогда не делили и не будем делить людей по цветам политических партий и путать политику с конкретной работой. Если будут от них поступать конструктивные предложения, способные принести пользу городу и криворожанам, то такая работа будет вестись. В свою очередь могу заверить криворожан, что, как и прежде, мы будем выполнять взятые на себя обязательства и работать для развития Кривбасса. Это было и остается нашей главной задачей.    

 


Loading...