TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
30.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:50 12:41 20:33
Пресс Брук
Медитон
«АрселорМиттал Кривой Рог» будет жестче бороться с кражами Печать
27.07.2012 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» будет жестче бороться с кражами«АМКР» прибег к помощи международной охранной компании G4S, украинский филиал которой в срочном порядке набирает для комбината охранников. Необходимость в этом возникла, якобы, «в связи с расширением». Данную информацию на предприятии не комментируют.

Если верить содержанию объявлений о наборе, то за 14 дней вахты охранник может заработать – от 2000 до 4500 гривен, работая по 12 часов в сутки.

Вопросы снижения воровства на предприятии неоднократно поднимались администрацией меткомбината. Ужесточение режима должно стать одним из методов борьбы с нарушениями и участившимися кражами.

Вместе с тем, ряд источников считают необходимым усиливать действия охранных подразделений не в отношении рядовых работников, выносящих с территории завода болты и гайки, а в отношении представителей руководства предприятия.

Две основные проблемы, которые существуют на криворожском меткомбинате назвал еще ранее собственник и глава крупнейшей сталелитейной компании мира Arcelor Mittal Лакшми Миттал. Он считает, что это логистика поставок и коррупция при реализации продукции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...