TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:09 12:50 20:31
Пресс Брук
Вячеслав Волк
«АрселорМиттал Кривой Рог» обновляет свой штат: на этот раз – новый юрисконсульт Печать
09.07.2012 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» обновляет свой штат: на этот раз – новый юрисконсультГенеральным юрисконсультом ПАО «АМКР» назначен Юрий Терентьев. Теперь ему предстоит защищать экономические, земельные и имущественные интересы предприятия.   

Свою карьеру на комбинате господин Терентьев начал в апреле 2012 года. Проработав недолгий срок в качестве заместителя генерального юрисконсульта Надежды Ялимовой, Юрий Терентьев получил повышение. Предшественница новоиспеченного юриста покинула предприятие с связи с уходом на пенсию.  

До прихода на Арселор, Терентьев на протяжении 10 лет работал в международной торговой компании группы МЕТРО – ООО «МЕТРО Кеш энд Кери Украина», где полностью сопровождал ее выход на украинский рынок и обеспечил комплексной юридической и организационной поддержкой реализацию 25-ти инвестиционных проектов по строительству и эксплуатации торговых центров.

В 1997-2000 гг., г-н Тереньев управлял правовым обеспечением деятельности американской фармацевтической компании «Бристол-Майерс Сквибб Украина», а в 2000-2002 гг. работал советником по правовым вопросам в международной табачной компании ЗАО «Джей Ти Интернешнл Компани Украина».

Начинал же карьеру Юрий Терентьев в 1995 году в украинской юридической фирме «DML- Law Consulting Firm», где отвечал за представительство компании в общих и арбитражных судах, консультации по вопросам налогообложения, внешнеэкономической деятельности, трудового права, договорную работу.

Юрий Терентьев – магистр международного права, окончил Киевский университет им. Тараса Шевченко, Институт международных отношений (специальность «международное частное право»). Имеет диплом по специальности «финансы» (Киевский университет им. Тараса Шевченко).  


Loading...