TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
30.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:26 12:48 19:11
Пресс Брук
Медитон
Северный ГОК посетили представители словацкой компании U.S.Steel Kosice Печать
06.06.2012 г.

Северный ГОК посетили представители словацкой компании U.S.Steel KosiceКлиентоориентированность – одна из главных корпоративных ценностей Метинвеста. Северный ГОК, как одно из ведущих предприятий Группы, приоритетное внимание уделяет качеству конечного продукта - железорудному концентрату и окатышам.  

«Продукция комбината всегда ориентирована на потребителя, - отметил генеральный директор СевГОКа Андрей Шпилька. - Мы постоянно работаем над повышением ее качества. Для этого совершенствуем производственные технологии, модернизируем оборудование. Неслучайно наша продукция неоднократно признавалась лучшей в государственном конкурсе «100 лучших товаров Украины» и пользуется спросом у отечественных и зарубежных потребителей».

На днях Северный ГОК Группы Метинвест посетили представители крупнейшего металлургического комбината словацкой компании U.S.Steel Kosice, s.r.o. С этим европейским производителем стали и чугуна СевГОК связывают давние партнерские отношения. Более десяти лет комбинат поставляет сюда железорудные окатыши и концентрат.

Во время визита зарубежные партнёры Стивен Артур МакФатридж и Питер Баран вместе с представителями руководства Метинвеста Дмитрием Николаенко, директором по продажам и Сергеем Светловым, начальником управления продаж железорудного сырья и флюсо-доломитной продукции, в сопровождении Андрея Шпильки, генерального директора Северного комбината познакомились с процессом производства железорудного сырья. Их вниманию были представлены также программы повышения качества продукции, совершенствования системы безопасности труда. «Железорудные предприятия Метинвеста, - отметил директор по продажам Дмитрий Николаенко, - это комбинаты с высокотехнологическим производством, которые работают с высоким уровнем экологической и социальной ответственности, с соответствующей заботой о персонале. Продукция предприятий известна не только потребителям Украины, но Европы, Азии, Китая».

Представителям делегации в диспетчерской дробильной фабрики №3 наглядно была показана вся технологическая цепочка по транспортировке горной массы из Первомайского карьера в режиме онлайн, со смотровой площадки месторождения - горно-подготовительные и проходческие работы. А на РОФ-1 и ЦПО-2 познакомились со спецификой производства концентрата и окатышей. В завершение делегация посетила весовую №12 ЦПО-2, откуда производится отгрузка готовой продукции на железнодорожный транспорт потребителям комбината, в том числе и словацким партнерам.

- Я очень впечатлен эффективностью и производительностью комбината, который в числе передовых предприятий мира по качеству продукции. Поэтому мы и далее планируем развивать партнерские отношения с компанией Метинвест, - подытожил представитель компании U.S.Steel Kosice, s.r.o. Стивен МакФатридж.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...