Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:11 12:29 17:46
Пресс Брук
invitro
На «АрселорМиттал Кривой Рог» - новый глава администрации по производству Печать
13.04.2012 г.

На «АрселорМиттал Кривой Рог» - новый глава администрации по производствуПарамжит Калон назначен Главой администрации по производству ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». В этой должности Парамжит Калон будет отвечать за стабилизацию производства, выполнение бизнес-плана в производственной сфере и внедрение новых технологий. Ранее должность Главы администрации по производству занимал Александр Иоськов, который назначен Главным управляющим по производству - начальником производственного управления ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и будет отвечать за планирование производства.

Парамжит Калон имеет обширный опыт работы в металлургической отрасли. До нового назначения г-н Калон работал в должности Главы технической администрации предприятия и отвечал за стратегию и реализацию инвестиционных проектов, качество, технические процессы и нормы расхода материалов; до этого занимал должность Главного управляющего по проектам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (2008-2010).

Артем Поляков, Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Парамжит Калон – опытный менеджер, который уже 4 года работает в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и имеет масштабный послужной список успешных проектов и внедренных на предприятии технологий, а также обладает глубокими знаниями украинского рынка и металлургической отрасли в целом. На новой должности перед Парамжитом Калоном стоит задача стабилизировать производство и достичь целей бизнес-плана во втором квартале и в 2012 г.».

Парамжит Калон начал свою карьеру в 1995 году в должности менеджера по проектам компании «СМС Зимаг» (прежнее название – «Маннесман Демаг»), одного из крупнейших мировых поставщиков оборудования и новаторов в технологии стали. В 2001 г. он перешел работать в компанию Danieli & C (Буттрио, Италия), где отвечал за пуско-наладку и запуск сталелитейных проектов по всему миру. На протяжении десяти лет г-н Калон реализовал множество стратегических сталелитейных проектов основных производителей стали в Индии, Китае, Тайване, Великобритании, Франции, Италии и России. Парамжит Калон окончил государственный инженерный институт штата Харьяна в Индии и имеет управленческую степень по металлургии, а также сертификат по компьютерным наукам.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...