TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
19.01.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:25 12:54 17:24
Город ФМ он лайн
Медитон
Юрий Максимов не знает, почему команда плохо играет Печать
09.04.2012 г.

Юрий Максимов не знает, почему команда плохо играетНа пресс-конференции после матча с ПФК «Александрия» тренер «Кривбасса» ответил на вопросы журналистов. Но информации о том, что происходит в команде, добиться так и не удалось.

- Почему все так печально?

- Я сам не знаю (вздыхает)… Второй круг начали очень плохо. А вот почему? Сам не знаю.

- Какая нынче обстановка в коллективе? Ходили слухи, что в команде была потасовка между футболистами…

- Было много чего. Драки на тренировках тоже были… В первом круге все говорили, что у нас есть настоящая команда. Пятое место… А потом расслабились.

- Прокомментируйте ошибку Лисицкого, приведшую к пропущенному мячу.

- Самое обидное то, что в этой ситуации можно подумать, что угодно. Это футбол. Знаете, у меня такое настроение сейчас все бросить и уйти. Клянусь…

- В вашей тренерской карьере уже случались такие ситуации, когда хотелось все бросить и уйти?

- Знаете, когда с «Кривбассом» боролись за выживание, где-то чувствовал свою вину и просто не мог команду бросить. А сейчас, когда набрали 32 очка… Я-то знаю, почему все так происходит, но сказать не могу.

- Возможно, у вас существуют какие-то разногласия с руководством?

- Нет. Не в этом дело. Честно. Просто необходимо все это пережить. Каждый футболист должен ответить на вопрос, чего он хочет добиться, оказавшись в «Кривбассе»… Ведь некоторые не хотят играть, кого-то не устраивает одно, кого-то – другое.

- Антонов сегодня заиграл…

- Отправил трех игроков в дубль. Сам же прошу, чтобы им команду дали. А они на голову «наср…ли». Вот такая ситуация.

- Выход какой-то есть?

- Выход всегда есть. Если мне скажет руководство уйти – тут же покину команду, чтобы никого не мучить.

- Не в вас дело…

- При чем это здесь… Проиграли – значит, виноват тренер. Все можно простить. Просто не хочу, чтобы у вас возникали какие-то подозрения, мол, «сдали» игру… Сразу скажу: ничего об этом не знаю. Я говорил игрокам: «Во втором круге вы – команда-подарок. Дарите очки, раздариваете свое счастье…».

Одни после неудач переживают, другие – смеются. Не хочу называть фамилий. Называется, сегодня здесь, завтра – там. Вот троих не было на тренировке. Я их отправил в дубль. Один мне говорит, мол, я – чемпион мира, и в дубль не пойду. Штрафуешь уже их… Мне все это неприятно. Могу прямо сейчас покинуть команду… Мне не за что переживать: команду в Премьер-лиге я оставил…

Источник: sport.ua